Pikante Muffins Karin Kaimberger |
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Zutaten: (für 24 Stück) 40 dag Saint Albray, 30 dag Mehl, 1 Backpulver, 1/2 TL Salz, Pfeffer, 10 dag Butter, 1 Becher Sauerrahm, 3 TL Milch, Schnittlauch, Bärlauch, für Speckmuffins 20 dag Hamburgerspeck, für Kräutermuffins zusätzlich Thymian Salbei, Mayoran, Oregano und Rosmarin |
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Geräte: Muffinsblech, Mixer, Rührschüsseln, Messer, Brett, Kochlöffel, kl. Topf, Muffinsformen |
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Zubereitung: Käse schneiden. |
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Butter zerlassen, Eier trennen und Schnee schlagen. | ||
Dotter, Butter, Rahm und Milch vermischen. | ||
Käse mit Mehl, Backpulver, Salz und Pfeffer mischen. | ||
Schnittlauch und Bärlauch unter die Dottermasse heben und | ||
diese mit dem Mehl vermischen. | ||
Schee unterheben. | ||
Für die Speckmuffins zusätzlich den gewürfelten Speck dazugeben, | ||
für Kräutermuffins zusätzlich Kräuter. | ||
Masse in Muffinsformen füllen und | ||
bei 180°C ca 20 Minuten backen. |