Quiche Lorraine Mario Kolleritsch |
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Zutaten: 250g Geselchtes, 200g Käse, 1 Zwibel, 200ml Schlagobers, 3 Eier, 1 Dotter, Muskatnuss, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Cocktailtomaten, 1 gelber Paprika Teig: 150g Butter, 300g Mehl, 3EL Wasser, 2 EL Parmesan gerieben, Salz |
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Geräte: Pfanne, Schneidebrett, Schüsseln, Reibe, Tortenform, Messer, Löffel, Nudelholz, Kochlöffel |
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Zubereitung: Butter in Flöckchen schneiden und mit dem Mehl, Salz, geriebenen Parmesan und Wasser zu einem Teig kneten. |
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Mit dem Nudelholz einen Kreis ausrollen. | ||
Geselchtes in Streifen schneiden. | ||
Käse reiben, Zwiebel und Paprika schneiden, Eier aufschlagen. | ||
Zwiebel in etwas Öl anbraten und unter die Eier- Obers- Käsemischung rühren und würzen. | ||
Den Teig in einer Tortenform hochziehen, mit Schinken und Eiermischung füllen. | ||
Die Ränder Überklappen und bei 180°C ca. 35 Minuten backen. | ||
Die Cocktailtomaten halbieren und mit den Paprikastreifen darauf verteilen. 15 Minuten fertigbacken. |