Tomaten– Basilikum– Crostini Karin Kaimberger |
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Zutaten: 1 Baguette, 4 EL Olivenöl, 5 -10 reife Eiertomaten, ½ mittelgroße rote Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, Salz, schwarzer Pfeffer, 20 kleine Basilikumzweige zum Garnieren
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Geräte: Schneidebrett, Backblech, Schüssel, Messer, Löffel |
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Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Das Baguette aufschneiden. Die Baguettescheiben auf ein Backblech legen. Mit Olivenöl bestreichen, 10 Min. knusprig und goldgelb backen. |
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Tomaten entkernen und in Würfel schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken. | ||
Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Öl und Essig vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und |
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mit einem Löffel auf die Crostini geben. | ||
Mit frischem Basilikum garnieren und bei Zimmertemperatur servieren. |