Croustades mit Lachs Karin Kaimberger |
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Zutaten: Weißbrotscheiben, zerlassene Butter 250g Lachsfilet, ¼ l trockener Weißwein, 1 Lorbeerblatt, 100g Creme fraiche, Dill, Zitrone
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Geräte: Brett, Topf, Rührschüssel, Gitterrost, Pürierstab, runder Keksausstecher, Siebschöpfer, Nudelholz, Pinsel, Löffel |
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Zubereitung: Aus dem Toastbrot ca. 5 cm große Kreise ausstechen. |
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Weißbrot mit dem Nudelholz dünn ausrollen, |
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mit zerlassener Butter bestreichen, auf einen Gitterrost legen | ||
und 10 Min. bei 180°C knusprig backen. | ||
Den Fisch in Weißwein mit Lorbeerblatt legen und bei mittlerer Hitze 5 Min. zugedeckt garen. |
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Mit einem Siebschöpfer herausnehmen, salzen, pfeffern | ||
und mit etwas Zitronensaft und Creme fraiche pürieren. Masse auf die Croustades streichen. Mit Dillzweigen und Zitronenstückchen garnieren. |