Frühlingsrollen Magdalena Schicho |
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Zutaten: für 16 Rollen 30 dag Faschiertes, 2 Karotten, 100g Sojasprossen, 1/2 kg Weißkraut, 100g Glasnudeln, 1 Pkg. Reisblätter, Salz, Pfeffer, Sojasoße, 1 EL glattes Mehl, Öl zum Braten |
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Geräte: Schneidebrett, Kochtopf, Sieb, Messer, Kochlöffel, Hachel, Pfanne, Rührschüssel |
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Zubereitung: Karotten in Streifen schneiden, Kraut hacheln. |
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Sprossen im Sieb abtropfen lassen. | ||
Glasnudeln klein schneiden, kochen und abseien. | ||
Fleisch in heißem Öl anbraten, würzen und Gemüse mitrösten. Glasnudeln dazugeben und mit Sojasoße abschmecken | ||
Fülle auf ein befeuchtetes Reisblatt geben, | ||
zusammenfalten und mit einer Mehl- Wassermischung zusammenkleben. | ||
Rollen im heißen Öl schwimmend auf beiden Seiten herausbacken. |