Nudel- Ruccolasalat Karin Kaimberger |
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Zutaten: 500g Spiralnudeln, 1 Pkg. Ruccola, 1 roter und 1 gelber Paprika, 1 Pkg. Partytomaten, 1 Zwiebel, 1 Dose Mais Marinade: 4 El. Öl, 2 El. Essig, Saft von 1 Zitrone, 1 El. Honig, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Rosmarin, Thymian, 1 Becher Joghurt |
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Geräte: Standsieb, Schüssel, gr. Topf, Messbecher, Schneidebrett, Messer, Löffel |
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Nudeln im Salzwasser 8 Min. kochen, abseien und auskühlen lassen. | ||
Roccola waschen und mit den halbierten Partytomaten, dem fein geschnittenen Zwiebel, dem Mais und dem in Streifen geschnittenen Paprika in eine Schüssel geben. | ||
Marinade mit Joghurt und frischen Kräutern vermischen und gemeinsam mit den Nudeln zu dem Salat geben. |