Marinierter Mozzarella Julia Pointner |
||
Zutaten: 4 Kugeln Mozzarella, 1 Becher Creme fraiche, Salz, Pfeffer aus der Mühle, 1 unbehandelte Zitrone, 1 Hand voll frische Majoranblätter, 4 EL Olivenöl, Ruccolablätter, 1 EL Balsamicoessig |
||
Geräte: Schneidebrett, Schneide-, Streichmesser, Löffel, Rührschüssel |
||
Mozzarella in Scheiben schneiden und auf Teller anrichten. | ||
Creme fraiche verrühren und auf die Mozzarellascheiben streichen, salzen, pfeffern und mit frisch geriebener Zitronenschale bestreuen. Die Zitronenhälfte auspressen und den Saft darüber träufeln. | ||
Frisch geschnittene Majoranblätter darüber geben. | ||
4 EL Olivenöl darüber träufeln und mit marinierten Salatblättern und Brot servieren. |