Nudelsalat

Carmen Peböck

 

Zutaten :

150 g Qiminaise leicht, 250 g Joghurt. 1 Salatgurke, 350 g Hörnchen, 150 g  grüne Erbsen, 100 g Emmentaler oder Bergkäse, 1 Apfel, 1 Stück rote Paprikaschote, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, 1 grüner Salat 

 

Geräte:

Standsieb, Schneidebrett, Messer, Salatschüssel, Löffel, Kochtopf

 

Zubereitung:

Die Hörnchen in kochendes Wasser geben und nach dem Kochen abschrecken. Erbsen kochen.

   

Gemüse, Käse und Apfel in kleine Stücke schneiden.  

 

Das Joghurt mit dem Qiminaise in eine Schüssel geben und würzen. 

 

Anschließend die geschnittenen Zutaten zum Dressing hinzugeben;

 
alles gut verrühren,   

Salat waschen und den Nudelsalat auf einem großen Salatblatt  servieren.