Kaiserschmarrn
Lisa Pointinger, Nina Dufour |
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Zutaten: 1/2 l Milch, 35 dag Mehl (griffig), 3 Eier, 3 dag Zucker, 1 Prise Salz, eventuell Rosinen, 1 Schuss kohlensäurehältiges Mineralwasser, 6 dag Butter für die Pfanne, Staubzucker zum Bestreuen |
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Geräte: Schneebesen, Pfanne, 2 Rührschüsseln, 2 Pfannenwender, Kochlöffel |
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Zubereitung: Eier trennen; Lisa: Backrohr auf 180 Grad vorheizen; |
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Milch, Dotter, Mineralwasser mit Mehl gut verrühren,
Zucker und Salz beimengen; |
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Schnee schlagen, | ||
steif geschlagenen Schnee in den Teig unterheben; eventuell Rosinen dazugeben. |
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In der Pfanne 6 dag Butter erhitzen. |
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Teig eingießen, |
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Nina: Bei mittlerer Hitze auf der Unterseite fest werden lassen. Mit 2 Pfannenwender teilen und wenden. Lisa: Die Pfanne in ein heißes Rohr stellen und ca. 20 Minuten goldbraun backen. |
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Fertigen Kaiserschmarrn „zerreißen“ und mit Staubzucker bestreuen. |