Gebackene Topfenpalatschinken Karin Kaimberger |
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Zutaten: Palatschinken: 1/4 l Milch, 1 Ei, 175g Mehl, Prise Salz Fülle: 5 dag Butter, 8 dag Zucker, Vanillezucker, 2 Dotter, ¼ kg Topfen, 1/8 l Rahm, 2 Klar (Schnee), Rosinen Guss: 1/8 l Milch |
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Geräte: Pfanne, Pfannenwender, Scheebesen, Kochlöffel, Backform, Küchenmaß, Rührschüsseln, Mixer |
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Zubereitung: Palatschinken siehe eigenes Rezept zubereiten. |
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Für die Fülle Eier trennen, Schnee schlagen. Butter und Zucker schaumig rühren, Vanillezucker, Dotter, Rahm und Topfen mitmixen. |
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Schnee und Rosinen unterheben. | ||
Palatschinken füllen, einrollen und in eine befettete Form legen | ||
10 Minuten im Rohr bei 170 °C anbacken, mit Milch übergießen, ca. 20 Minuten fertig backen. |
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Paltschinken mit Staubzucker bestreuen und ev. mit Kompott servieren |