Apfelmustorte Eva Schönberger |
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Zutaten: Biskuit: 3 Eier, 3 Löffel Wasser, 12dag Zucker, 12dag Mehl, 1Msp Backpulver Creme: 1 Becher Joghurt, 1 Becher Schlagobers, Vanille, Zucker nach Geschmack, ¼ l Apfelmus, 6 Blatt Gelatine, 1 Zitrone, 2 El Rum, 1 Pkg. Biskotten |
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Geräte: 2 Schüsseln, Handmixer, Löffel, Messer, Teigspachtel, 2 Töpfe, Tortenform. |
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Zubereitung: Eier, Wasser und Zucker dickschaumig rühren. |
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Mehl und Backpulver leicht unterziehen und in die befettete und bemehlte Tortenform füllen. |
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Torte bei 175°C ca. 20 min backen. |
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Apfelmus nach Rezept zubereiten und auskühlen lassen. Gelatine im kalten Wasser einweichen, in 2 Esslöffel Wasser erhitzen und flüssig werden lassen. |
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Joghurt, Zucker, Vanille, Apfelmus, Zitronensaft, Rum verrühren und die lauwarme Gelatine einrühren. |
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Zum Schluss das steif geschlagene Schlagobers unterziehen. |
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Torte in der Mitte auseinander schneiden. | ||
Creme und Biskotten auf den Biskuitboden einfüllen. |
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Tortendeckel aufsetzen, | ||
mit Creme bestreichen und anschließend beliebig verzieren, |