Apfel- Puddingtorte Julia Schneeberger |
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Zutaten: 20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 4 Eier, ½ P. Backpulver, 1-2 Becher Schlagobers, ½ Liter Apfelsaft, etwas Zitronensaft, 5-6 Äpfel, 3 EL Zucker, etwas Zimtpulver, 70g Puddingpulver |
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Geräte: Rührschüssel, Mixer, Teigkarte, Waage, Löffel, Messer, Topf, Schneebesen, Tortenform, Zitronenpresse |
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Zubereitung: Tortenform befetten und bemehlen |
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Eier trennen und Schnee schlagen. |
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Zucker, Dotter schaumig rühren. Mehl, Backpulver und Schnee dazugeben.
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Masse in die Form geben und sofort bei 200° ca 20 Min. backen. |
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Äpfel schälen, entkernen und raspeln. |
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Apfelsaft, Zucker, Äpfel, Zimt und Zitronensaft in einem Topf erhitzen. |
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Puddingpulver glattrühren und in die Apfelmasse geben. |
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Biskuitboden in der Hälfte durchschneiden. |
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Apfelmasse zwischen die Tortenböden geben und abkühlen lassen. |
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Schlagobers schlagen, darüber streichen und Torte beliebig verzieren. |