Milkatorte Nicole Köck |
||
Zutaten: 3 ½ Tafeln Milka Noisette Schokolade, 3 Bananen, 1 Becher Schlagobers, 5 Eier, 12 dag Zucker, 20dag Nüsse, Marillenmarmelade, |
||
Geräte: Handmixer, Teigspachtel, Springform, Küchenwaage, Rührschüsseln, 2 Töpfe, Messer, Brett, Parlette |
||
Zubereitung 5 Dotter mit 12 dag Zucker schaumig rühren. |
||
20 dag Nüsse und Eischnee unterheben. | ||
In eine befettete und bemehlte Tortenform füllen |
||
und bei 175 Grad 30 Minuten backen. |
||
3 ½ Tafeln Schokolade zerlassen, |
||
1 Becher Schlagobers schlagen und überkühlte Schokolade darunter mischen. |
||
Teig auskühlen lassen, Ring öffnen und Marillen Marmelade darauf streichen, | ||
mit 3 Bananen belegen und den Ring wieder schließen. |
||
Creme über den Teig streichen und über Nacht im Kühlschrank lassen. |