Südseezauber
Luisa Kreilhuber |
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Zutaten: 5 Eier, 2 Becher Zucker, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 Becher Öl, 1 Becher Cappy, 3 Becher Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 1 Dose Früchtecocktail, 1 Becher Schlagobers, 1 Becher Sauerrahm, Zucker und Zimt zum Bestreuen |
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Geräte:
Rührschüssel, Mixer, Teigspachtel, Blech, Backpapier, Sieb |
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Zubereitung: Backrohr auf 200°C vorheizen. Eier in eine Schüssel aufschlagen, Zucker und Vanillezucker beigeben und gut schaumig mixen. |
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Cappy und Öl unterrühren. | ||
Mehl und Backpulver unter den Teig mengen. |
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Blech mit Backpapier auslegen und Masse aufstreichen. |
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Früchtecocktail im Sieb abtropfen lassen. |
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Früchte auf dem Teig verteilen. | ||
Im vorgeheizten Rohr goldgelb backen. Obers schlagen. Nach Geschmack Zucker zugeben. |
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Sauerrahm unter das geschlagene Obers mischen. Den ausgekühlten Kuchen damit bestreichen und mit Zimt bestreuen. Einige Stunden im Kühlschrank kalt stellen. Guten Appetit! |