Erdbeerroulade
Kathrin Mairhofer
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Zutaten: Biskuit: 15 dag Zucker, 1P. Vanillezucker, 6 Eier, 12 dag Mehl, 1 Esslöffel Wasser Creme: 25 dag Topfen, Zitronenschale, 10 dag Zucker, 1B. Schlagobers, Erdbeeren
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Geräte: Küchenmaschine, Mixer, Rührschüssel, Löffel, Messer, Zitronenreibe, Backtrennpapier, Geschirrtuch, Teigspachtel, Brett, Backblech
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Zubereitung: Eier aufschlagen.
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Eier, Zucker, 1 El. Wasser sehr schaumig mixen (5 Minuten).
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Mehl leicht unterheben.
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Masse auf ein Backblech mit Backtrennpapier streichen,
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bei 180°C ca. 12 Min. backen.
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Auf ein mit Kristallzucker bestreutes Geschirrtuch stürzen und damit aufrollen, rückrollen und auskühlen lassen.
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In der Zwischenzeit für die Fülle Topfen, Zucker, Zitronenschale mixen,
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Schlagobers aufschlagen und unterheben,
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Erdbeeren klein schneiden.
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Ausgekühlte Roulade mit Creme bestreichen, mit Erdbeerstückchen belegen und zusammenrollen.
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