Cupcakes Andre Doppler |
||
Zutaten: 10 dag Butter, 22 dag Staubzucker, 3 Eier, 2 Karotten, 20 dag glattes Mehl, 1 TL Backpulver, 1 TL Lebkuchengewürz, 1 Becher Schlagobers, 1 TL Zucker, 1 Pkg. Sahnesteif, Verzierung |
||
Geräte: Rührschüsseln, Mixer, Schneebesen, Schäler, feine Reibe, Löffel, Backformen, Topf, Spritzsack |
||
Butter zerlassen | ||
Butter, Staubzucker und Eier mit dem Schneebesen verrühren, geriebene Karotten, Mehl, Backpulver und Lebkuchengewürz unterrühren. | ||
Masse in kleine Formen füllen und bei 180°C ca. 20 Min. backen. | ||
Obers mit Sahnesteif und Zucker aufschlagen, | ||
auf die überkühlten Kuchen mit einem Spritzsack dressieren und beliebig verzieren. |