Topfenroulade Karin Kaimberger |
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Zutaten:
Biskuit: 6 ganze Eier, 15 dag Zucker, 1El. Wasser, 12 dag Mehl 2 Bananen, 2 Orangen, 1/2 Zitrone Creme: 10 dag Staubzucker, 25 dag Topfen, 1 B. Schlagobers, etwas Zitronenschale |
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Geräte: Küchenmaschine, Blech, Backtrennpapier, Geschirrtuch, Rührschüsseln, Teigkarte, Kochlöffel, Brett, Messer |
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Zubereitung: Biskuit siehe Biskuitroulade zubereiten. |
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Bananen schneiden und zitronieren, Orangen filetieren. | ||
Schlagobers schlagen, Topfen mit Zucker und Zitronenschale mixen, Schlagobers unterheben. |
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Erkaltets Biskuit mit Topfencreme füllen, |
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mit in Streifen geschnittenen Früchten belegen, | ||
einrollen und ev. mit Obers und Früchten verzieren. |