Schokoherzen Karin Kaimberger |
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Zutaten: Mürbteig: 15 dag glattes Mehl, 7 dag Butter, 7 dag Zucker, 7 dag Haselnüsse, 1 Dotter Creme: 8 dag Schokolade, 1/16 l Obers, geriebene Orangenschale |
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Geräte: Nudelbrett, Nudelholz, Messer, Palette, Herzausstecher gr. und kl., Backblech, Backtrennpapier, Topf, Teller, Schneebesen |
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Zubereitung: Mehl auf das Nudelbrett geben, kalte Butter mit dem Messer einschneiden oder reiben |
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und mit den Händen abbröseln. Alle übrigen Zutaten dazugeben und rasch zu einem glatten Teig verkneten. Mindestens ½ Stunde kalt rasten lassen.
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Teigstück messerrückendick ausrollen, ausstechen | ||
und bei 160°C ca 10 Min. backen. | ||
Schokolade schneiden, Orangenschale reiben. | ||
Obers aufkochen, Schokolade unterrühren, 1/2 Stunde abkühlen lassen und anschließend zu einer Creme mixen. |
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Kleine Herzen anzuckern und mit der Creme auf die gr. Herzen setzen. |