Pfirsichcreme (10 Personen)

Beata Obolewicz

   

Zutaten:

250 ml Milch, ½ Pck. Puddingpulver (Vanille), 3 EL Zucker, 250g Topfen, 2 Pkg. Vanillezucker, 1 Becher Schlagobers, 1 Pkg. Sahnesteif, 1 Dose Pfirsiche

   

Zubereitung:

Dosenpfirsiche abtropfen lassen, frische Pfirsiche waschen und schneiden. 
   

Aus der Milch, dem Puddingpulver und einem EL Zucker einen Pudding nach Packungsanweisung kochen. 

   

Den Topfen, 2 EL Zucker und 1 Pkg. Vanillezucker gut verrühren und löffelweise in den mittlerweile erkalteten Pudding einrühren. 

   

1 weitere Pkg. Vanillezucker, Sahnensteif und Obers in einer Schüssel steif schlagen

   

und ebenfalls unterziehen.  

   
Nun einen Teil der abgetropften Pfirsichspalten in ein Dessertglas legen und die Creme darüber geben. 

Zum Schluss die Creme mit den restlichen Pfirsichen in Form von Fisch verzieren.