Raffaello- Creme Manuela Zeppezauer |
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Zutaten: 500g Topfen, 200ml Schlagobers, 100g Zucker, 2Pkg Vanillin Zucker, 100g Kokosraspel, 1 Pkg Raffaello, 400g TK Himbeeren |
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Geräte: Kartoffelstampfer, 2 Rührschüsseln, Mixer, Spieß, Brett, Löffel |
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Zubereitung: Konfekt (alle bis auf 4 Stück) mit Kartoffelstampfer zerdrücken. |
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Topfen, Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspel dazugeben und gut verrühren. |
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Schlagobers schlagen und |
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unter das Topfengemisch heben. | ||
In Dessertgläser Himbeeren einfüllen. Creme und Himbeeren schichtweise anordnen und mit einem Spieß durchziehen. |
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Creme mind. 2 Stunden kühlen und mit Konfekt und Kokosflocken dekorieren. |