Raffaello- Creme

Manuela Zeppezauer

   

Zutaten:

500g Topfen, 200ml Schlagobers, 100g Zucker, 2Pkg Vanillin Zucker, 100g Kokosraspel, 1 Pkg Raffaello, 400g TK Himbeeren

   

Geräte:

Kartoffelstampfer, 2 Rührschüsseln, Mixer, Spieß, Brett, Löffel

   

Zubereitung:

Konfekt (alle bis auf 4 Stück) mit Kartoffelstampfer zerdrücken.

   

Topfen, Zucker, Vanillinzucker, Kokosraspel dazugeben und gut verrühren.

   

Schlagobers schlagen und

   
unter das Topfengemisch heben.     

In Dessertgläser Himbeeren einfüllen.

Creme und Himbeeren schichtweise anordnen und mit einem Spieß durchziehen. 

   

Creme mind. 2 Stunden kühlen und mit Konfekt und Kokosflocken dekorieren.