Schichtcreme
Tanja Wögerbauer |
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Zutaten: 25 dag Topfen, 4El. Staubzucker, 1P. Vanillezucker, Schale einer halben Zitrone, 1/8l Joghurt, ca. 4 Biskotten, 1 Rippe Schokolade, 30 dag rote Beeren oder Apfelmus |
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Geräte: 3 Schüsseln, Pürierstab, Mixer, Gabel, Löffel, Reibeisen, Waage, Cremegläser, Brett |
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Zubereitung: Alle Zutaten abwiegen und Zitronenschale reiben. |
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Topfen mit Zucker, Joghurt, Vanillezucker und der Zitronenschale in eine Schüssel geben und mit dem Mixer cremig rühren. |
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Die Beeren waschen und mit dem Pürierstab pürieren. |
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Als nächstes die Biskotten in eine Schüssel geben und zerdrücken= Biskuitbrösel. |
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Danach die Schokolade mit dem Reibeisen reiben und mit den Biskuitbrösel vermischen. |
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Nun die Cremegläser aufstellen und jeweils eine Schicht Topfencreme hinein füllen und darauf eine Schicht Beerenmus oder Apfelmus. Zum Schluss die Schoko- Biskuitbrösel darüber streuen. |