Kartoffelgulasch Magdalena Aichberger |
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Zutaten: (für 8 Personen) 4 Paar Frankfurter, 20 Stück Kartoffeln, 20 EL Tomatenmark, 4 Knoblauchzehen, 2 Stück Zwiebeln, Öl zum Anbraten, 4 TL Kümmel, 4 St. Lorbeerblatt, 1 TL Mayoran, 4 EL Paprikapulver, Pfeffer, Salz, 3 Stück Gemüsebrühwürfel, 1 Liter Wasser, 8 EL Sauerrahm, 2-4 EL Mehl |
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Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. |
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Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. | ||
Zwiebel in heißem Öl anbraten, den Knoblauch hinzufügen und anschließend das Paprikapulver. | ||
Die Kartoffelwürfel und das Tomatenmark mitanbraten und mit Wasser ablöschen. Würzen und solange köcheln bis die Kartoffeln bissfest sind. | ||
In einer Schüssel Mehl, Sauerrahm und heißes Wasser oder Gulaschseft sehr gut verrühren, zum Gulasch geben und nochmals aufkochen lassen. | ||
Zum Schluss Würstel in Scheiben schneiden, hinein rühren und Gulasch abschmecken. |