Gemüsestrudel Karin Kaimberger |
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Zutaten: Fülle: 1 ½ kg gemischtes frisches Gemüse |
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Geräte: |
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Zubereitung: |
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Dann zu einem glatten, geschmeidigen Teig verkneten. |
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Teig zu einer Kugel formen mit Öl bestreichen, mindestens eine halbe Stunde zugedeckt rasten lassen. |
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Gemüse waschen, schneiden, |
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Zwiebel rösten, |
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Gemüse mitrösten, etwas aufgießen und knackig dünsten, |
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frische Kräuter fein schneiden und würzen. |
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Gemüse abseien. |
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Strudeltuch bemehlen und den Teig über den Handrücken ausziehen, auf das Strudeltuch legen und hauchdünn ausziehen. |
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Butter zerlassen, Mehl einrühren, aufgießen und aufkochen. |
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Teig teilen und mit der Gemüsefülle belegen, |
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einschlagen und mit dem Strudeltuch aufrollen. |
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In der Auflaufform mit aufgeschlagenem Ei bestreichen. |
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Strudel ca. 40 Minuten bei 200°C backen. |