Gemüsepfanne

Helene Schmidhuber

 

Zutaten:

3 Paprika, 1 Zwiebel, 6 Karotten, 3 Knoblauchzehen, 1 Dose Mais, 250g Champignons, 1 Zucchini, 1 Dose gewürfelte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 250g passierte Tomaten, 1-2 Suppenwürfel, Salz, Pfeffer, 2 EL Creme fraiche, frische Kräuter, Ölivenöl zum Anbraten

 

Geräte:

Pfanne, Kochlöffel, Schneidebrett, Messer, kl. Schüsseln

   

Zubereitung:

Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden

 
Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl anbraten. Karotten dazugeben, etwas später die Paprikastücke, dann die Zucchini und zuletzt Champignons und Mais. Alles bissfest kochen und mit den Tomatestücken und der Soße vermengen.  
Würzen, abschmecken und mit Reis oder Kartoffelpuffern servieren.