Montafoner Schnitzel
Name: Eva Wimmer |
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Zutaten: 4 Putenschnitzel, frische Champignons, 1Stange Lauch, 1 Zwiebel, 150ml Wasser und ½ Suppenwürfel (Wasser kann durch Weißwein ersetzt werden), 3dag würfelig geschnittenen Speck, ¼ l Schlagobers, 3EL geriebenen Pizzakäse, Salz, Pfeffer, etwas Öl; |
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Arbeitsgeräte: Pfanne, Messer, Brett, Kochlöffel, Messbecher; |
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Zubereitung: Fleisch salzen, pfeffern, |
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in einer Pfanne mit heißem Öl beidseitig gut anbraten Fleisch herausnehmen und auf einen Porzellanteller lege,n |
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Speck, Zwiebel schneiden, Champignons waschen und schneiden, Lauch waschen und schneiden. Im Bratenrückstand Zwiebel anrösten, Speck in die Pfanne dazugeben und mitrösten, |
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frische Champignons mit anrösten, mit Wasser (Weißwein) aufgießen. |
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Suppenwürze in die Pfanne geben. Die Hälfte des Obers eingießen, |
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Fleisch dazugeben und weich dünsten, mit restlichem Obers aufgießen. |
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Geschnittenen Lauch und Käse dazugeben und die Sauce ziehen lassen bis der Käse geschmolzen ist |