Piccata Milanese
Nicole Kerschbaummayr |
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Zutaten: 40 dag Spaghetti, 40 – 50 dag Putenschnitzel, 2-3 Eier, 1 Pkg. Parmesan, Salz, Pfeffer, Öl zum Herausbacken |
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Soße: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Champions in Scheiben, 10 dag Faschiertes, 1 Dose geschälte Tomaten, 2 Tl. Basilikum, 1 Tl. Oregano, 1 Tl. Salz, 1 Tl. Pfeffer, 1 Prise Suppenwürfel, Schuss Rotwein |
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Geräte: Pfanne, Messer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schneidebrett |
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Zubereitung: Zwiebel fein hacken, |
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Champignons schneiden, |
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Zwiebel gemeinsam mit zerdrücktem Knoblauch in der Pfanne anrösten, |
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Faschiertes und geschnittene Champions mitdünsten, |
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Tomaten, Saft und Gewürze dazugeben und eine Stunde kochen lassen. |
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Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen; |
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bemehlen und ca. 1/4 Stunde stehen lassen. |
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Eier mit Parmesan und Salz verquirlen. Fleisch darin wenden und in Öl 5-10min herausbacken. (Achtung Schnitzel nach dem Panieren sofort in die Pfanne geben- nicht alle Schnitzel auf einmal panieren!!) Mit Spaghetti servieren. |