Piccata Milanese

Nicole Kerschbaummayr

    

Zutaten:

40 dag Spaghetti, 40 – 50 dag Putenschnitzel, 2-3 Eier, 1 Pkg. Parmesan, Salz, Pfeffer, Öl zum Herausbacken 

   

Soße: 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 10 dag Champions in Scheiben, 10 dag Faschiertes, 1 Dose geschälte Tomaten, 2 Tl. Basilikum, 1 Tl. Oregano, 1 Tl. Salz, 1 Tl. Pfeffer, 1 Prise Suppenwürfel, Schuss Rotwein 

   

Geräte:

Pfanne, Messer, Kochlöffel, Pfannenwender, Schneidebrett 

   

Zubereitung:

Zwiebel fein hacken,

   

Champignons schneiden,

   

Zwiebel gemeinsam mit zerdrücktem Knoblauch in der Pfanne anrösten,

   

Faschiertes und geschnittene Champions mitdünsten,

   

Tomaten, Saft und Gewürze dazugeben und eine Stunde kochen lassen.

    

Fleisch klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen;

   

bemehlen und ca. 1/4 Stunde stehen lassen.

   

Eier mit Parmesan und Salz verquirlen. Fleisch darin wenden und in Öl 5-10min herausbacken. (Achtung Schnitzel nach dem Panieren sofort in die Pfanne geben- nicht alle Schnitzel auf einmal panieren!!) Mit Spaghetti servieren.