Currygeschnetzeltes
Tanja Furtlehner |
||
Zutaten: 4oog Putenfleisch, 1 St. Zwiebel, 3 EL. Öl, 1/8l Suppe, Sz. Pfeffer, Knoblauch, 1EL. Curry, ca. 4 Scheiben Ananas, 100g Mais, 50g TK Erbsen, 1/8l Schlagobers, 1 EL. Mehl (glatt), etwas Petersilie |
||
Geräte: Messer, Brett, Schüssel, Schneerute, Kochlöffel |
||
Zubereitung: Zwiebel schälen und schneiden. |
||
Ananas in kleine Würfel schneiden. |
||
Fleisch in kleine Würfel schneiden. |
||
Knoblauch schälen und klein schneiden. |
||
Öl in die Pfanne geben, Zwiebel beigeben und glasig rösten. |
||
Fleisch hinzufügen und anrösten. |
||
Suppe, Ananas und Curry Gewürz hinzufügen. |
||
Mais und Erbsen beigeben. |
||
10 min. dünsten lassen, Schlagobers mit Mehl verrühren und hinzufügen. |
||
Kurz aufkochen lassen, Salz und Petersiele hinzufügen und nach Geschmack würzen. |