Curryhuhn mit Mango, Ananas und Bananen

Lisa Klopf

 

Zutaten:

400g Hühnerbrüste, 1 Banane, 1 Mango, 1 Dose Ananas, 1 Chilischote, 1 EL Honig, 1/2 Tasse Kokosraspeln, 1 Becher Obers, Curry, Salz, Pfeffer, Sesamöl

 

Zubereitung:

Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Die Ananas abtropfen lassen.

 
Die Mango schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden.  

Hühnerfiletstücke würfelig schneiden und in heißem Sesamöl anbraten. Stücke anschließend wieder heraus nehmen.

 
Bananenscheiben kurz anrösten und ebenfalls wieder heraus nehmen.  
Ananasstücke anbraten und mit 100ml abgetropften Saft ablöschen. Mangostücke und Kokosraspeln hinzufügen.  
Mit klein gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und 3-4 EL Curry würzen. Hitze zurückdrehen und Obers einrühren.  

Zuletzt das Fleisch und die Bananen nur mehr kurz dazugeben.

Curryhuhn mit Basmatireis servieren.