Curryhuhn mit Mango, Ananas und Bananen Lisa Klopf |
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Zutaten: 400g Hühnerbrüste, 1 Banane, 1 Mango, 1 Dose Ananas, 1 Chilischote, 1 EL Honig, 1/2 Tasse Kokosraspeln, 1 Becher Obers, Curry, Salz, Pfeffer, Sesamöl |
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Zubereitung: Banane schälen, in Scheiben schneiden und mit Honig beträufeln. Die Ananas abtropfen lassen. |
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Die Mango schälen, vom Kern lösen und in Stücke schneiden. | ||
Hühnerfiletstücke würfelig schneiden und in heißem Sesamöl anbraten. Stücke anschließend wieder heraus nehmen. |
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Bananenscheiben kurz anrösten und ebenfalls wieder heraus nehmen. | ||
Ananasstücke anbraten und mit 100ml abgetropften Saft ablöschen. Mangostücke und Kokosraspeln hinzufügen. | ||
Mit klein gehackter Chilischote, Salz, Pfeffer und 3-4 EL Curry würzen. Hitze zurückdrehen und Obers einrühren. | ||
Zuletzt das Fleisch und die Bananen nur mehr kurz dazugeben. Curryhuhn mit Basmatireis servieren. |