Gefüllte Kalbsrouladen
Alexandra Berger |
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Zutaten: Geräte: |
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Zubereitung: |
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und in heißem Wasser kurz blanchieren. |
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Schnitzel klopfen, mit Salz, Pfeffer, Paprika würzen und mit Senf einstreichen. |
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Spinat und Speckscheiben darauf legen. |
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Die Kalbsschnitzel werden zusammengerollt, mit einer Spicknadel befestigt | ||
und in einer Pfanne mit heißem Öl auf allen Seiten kurz scharf angeröstet. Dann das Fleisch in einer Auflaufform im Rohr warm durchziehen lassen. |
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In der Pfanne den Bratenrückstand etwas mit Maizena oder Mehl stauben und mit Wein aufgießen. |
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Gorgonzola und Sauerrahm beigeben. Leicht köcheln lassen, bis die Sauce eine sämige Konsistenz hat. |
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Zum Schluss die Sauce nach Geschmack mit Salz, Pfeffer abschmecken und die Rouladen mit Salat, Gemüse, Kartoffeln, Bandnudeln oder Kroketten servieren |