Gefüllte Paprika

Tina Stadler

   

Zutaten:

50dag Faschiertes, 10 dag Schafkäse, 4 Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Zwiebel, 50 dag geschälte Tomaten, 2 EL Rahm, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Olivenöl

   

Geräte:

Pfanne mit Deckel, Auflaufform, Brett, Messer, Löffel, Kochlöffel

   

Zubereitung:

Paprika waschen, am oberen Drittel durchschneiden, Kerne, Stiel und Innenhäute entfernen.

   
Zucchini und Schafkäse würfelig schneiden.    
Zwiebel fein schneiden und in Ölivenöl anbraten.    
Fleisch dazugeben und anbraten bis es durch ist. Gewürze und Schafkäse unterrühren.    
Die Paprika in die Auflaufform stellen, füllen und Deckel aufsetzen.    
Zucchini und Tomatenwürfel um die Paprika verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Rahm leicht verrühren.    
Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Paprika leicht braun sind.