Gefüllte Paprika Tina Stadler |
||
Zutaten: 50dag Faschiertes, 10 dag Schafkäse, 4 Paprika, 1 kl. Zucchini, 1 Zwiebel, 50 dag geschälte Tomaten, 2 EL Rahm, Basilikum, Thymian, Salz, Pfeffer, Paprikapulver, 2 EL Olivenöl |
||
Geräte: Pfanne mit Deckel, Auflaufform, Brett, Messer, Löffel, Kochlöffel |
||
Zubereitung: Paprika waschen, am oberen Drittel durchschneiden, Kerne, Stiel und Innenhäute entfernen. |
||
Zucchini und Schafkäse würfelig schneiden. | ||
Zwiebel fein schneiden und in Ölivenöl anbraten. | ||
Fleisch dazugeben und anbraten bis es durch ist. Gewürze und Schafkäse unterrühren. | ||
Die Paprika in die Auflaufform stellen, füllen und Deckel aufsetzen. | ||
Zucchini und Tomatenwürfel um die Paprika verteilen, salzen und pfeffern und mit dem Rahm leicht verrühren. | ||
Im Backofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen, bis die Paprika leicht braun sind. |