Steak mit Pfefferkruste Moritz Herzog |
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Zutaten: 1 Schweinslungenbraten, 1 TL Dijonsenf, 1 Dotter, Salz, Pfeffer, Öl zum Braten Kruste: 70g Butter, 60g Brösel, 1 TL Dijonsenf, 1TL Estragonblätter gehackt, 1 EL Pfeffer, 1 Dotter, 1/2 TL Mehl glatt |
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Zubereitung: Fleisch in 2cm dicke Scheiben schneiden |
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Für die Kruste Butter zerlassen, Mehl unterrühren, Kräuter, Dotter und Gewürze dazugeben. | ||
Brösel einrühren und die Masse einige Zeit kühl stellen. | ||
Steaks salzen und pfeffern und in heißem Öl kurz anbraten. | ||
Steaks mit einer Senf-Dottermischung bestreichen und mit der Pfefferkruste belegen. | ||
Im vorgeheizten Backrohr bei 220°C Oberhitze knusprig backen. |