Brasilianisches Hühnchen mit Kokosmilch und Mango Patricia Burgstaller |
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Zutaten: 2 Zwiebeln, 600g Hühnchenbrust, 2 Mangos, 4 Knoblauchzehen, 4 Tomaten, 250ml Kokosmilch, 2 Bund Koriandergrün, 4 EL Olivenöl, 2TL Sambal Oelek, Kurkuma, Salz, Pfeffer, 2 Tassen Reis, 2 EL Olivenöl, 4 Tassen Wasser |
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Geräte: 2 Pfanne, Schneidebrett, Schüsseln, Messer, Löffel, Kochlöffel, Tasse |
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Zubereitung: Fleisch, Gemüse, Mango, Koriandergrün klein schneiden |
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2 Zehen Knoblauch in 2 EL Olivenöl anrösten und Reis 1 Minute glasig werden lassen. Mit Wasser aufgießen durchrühren und fertig kochen lassen. Dabei nicht mehr umrühren. | ||
Zwiebel in 4EL Olienöl glasg werden lassen, Knoblauch und Hühnerfleisch dazugeben und kurz mitrösten. | ||
Die Tomatenstücke dazugeben und zugedeckt 5 Minuten dünsten. | ||
Das Fleisch mit Salz, Pfeffer, Kurkuma würzen, mit Kokosmilch aufgießen, Koriander und Mango dazugeben | ||
und bei schwacher Hitze 10- 15 Minuten ziehen lassen. |