Chili con Carne Karin Kaimberger |
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Zutaten: 500g Rinderfaschiertes, 2 Chilischoten, 2 Zwiebeln, 1 Knolauchzehe, 1 TL Kümmel, 2 TL Chilipulver, 2 Dosen Tomaten, 1 Dose Mais, 2 kl. Dosen Kidneybohnen, 1 Stange Zimt, Salz, Pfeffer, etwas Maiskeimöl |
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Geräte: gr Pfanne, Topf, Sieb, Kochlöffel, Schneidebrett, Messer |
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Zubereitung: Zwiebel und Knoblauch würfeln und in heißem Öl anbraten, Gewürze und gehackte Chilischoten hinzufügen und weitere 2 Min. dünsten. |
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Das Faschierte bei gr. Hitze ringsum krümelig anbraten. | ||
Die Tomaten und Zimtstange unterrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Alles bei mittlerer Hitze 90 Min köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. | ||
30 Min. vor Ende der Garzeit Bohnen und Mais zufügen. | ||
Chili mit Reis, Weißbrot und Guacamole (Advocadodip) servieren. |