Gerolltes Schweinsfilet Stela Vlad |
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Zutaten: (8 Personen) 2 Schweinslungenbraten, 500g Rinderfaschiertes, 6 Knoblauchzehen, 1 Ei, 1/8 l Sonnenblumenöl, Dill, Petersilie, Pfeffer, Salz, Paprikapulver, 2 Lorbeerblätter, 1/4 l Rotwein |
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Geräte: Bratpfanne, Kochlöffel, Schneidebrett, Fleischklopfer, Messer, Rührschüssel |
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Zubereitung: Den Schweinslungenbraten der Länge nach 2 mal so einschneiden, dass ein gr. Schnitzel entsteht. |
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Fleisch klopfen und die Sehnen entfernen. | ||
Beide Seiten salzen und pfeffern. | ||
Faschiertes mit klein geschnittenen Knoblauch, Ei, Paprikapulver, Dill, Petersilie, Salz und Pfeffer mischen. | ||
Fülle auf das Fleisch streichen und aufrollen. | ||
Eine Bratpfanne und das Fleisch mit Öl bestreichen und bei 200°C die Filets 20 Min. braten. | ||
Dann wenden, Wein darüber gießen, Lorbeerblätter dazugeben und weitere 20 Min braten. | ||
Rollbraten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und Salat servieren. |