Hühnerflügerl süß- sauer Karin Kaimberger |
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Zutaten: 20 Hühnerflügerl, 4 Knoblauchzehen zerdrückt, 2 EL flüssiger Honig, 2 EL Dijonsenf, 2 EL helle Sojasauce, 2 EL Zitronensaft, 4 EL Olivenöl, 2 TL Salz, 1 TL schwarzer Pfeffer, |
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Geräte: Schüssel, Zitronenpresse, Messer, Löffel, Gitterrost, Backblech |
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Zubereitung: In einer Schüssel Knoblauch, Honig, Senf, Sojasauce, Zitrone, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. |
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Hühnerflügerl hinzufügen und wenden, bis jedes Stück mit Sauce überzogen ist. Abgedeckt für 1 Std. in den Kühlschrank stellen. | ||
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Flügerl auf einen Grillrost über ein Backblech legen. | ||
35 Min. backen bis die Flügerl gar und schön gebräunt sind. | ||
Warm oder bei Zimmertemperatur mit oder ohne Dips servieren. |