Kräuterfisch in Folie Anna Mairhofer |
||
Zutaten: 1 Stk. Zwiebel, 120g Naturreis, 3/4 L. Rindsuppe, Salz, 400g Champignons, Petersilie, Schnittlauch, Thymian, 700g Fischfilets, 500g Mischgemüse nach Saison oder tiefgekühlt, etwas Öl zum Bestreichen |
||
Geräte: Backblech, Alufolie, Brett, Messer, Löffel, Pfanne, Topf, Sieb |
||
Zubereitung: Zwiebel fein hacken und in Öl anrösten. Reis zufügen, kurz mitrösten, mit Suppe aufgießen, salzen und bei geringer Hitze dünsten lassen. Champignons und Kräuter dazugeben. |
||
Inzwischen Fischfilets mit Zitronensaft betreufeln, salzen und pfeffern. | ||
Gemüse knackig dünsten, abseien und salzen. | ||
Alufolie mit wenig Öl bestreichen, Reis und Gemüsemasse darauf verteilen, 1-2 Fischfilets arauflegen und die Folie verschließen. Auf ein Backblech legen und im vorgeheizten Rohr bei 220°C 10 Min garen. |