Punsch alkoholfrei
Kathrin Pölzl
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Zutaten:
1 l Wasser, 6 Beutel „Rote Früchte“ Tee, 1 Zimtstange, 4 Nelken, ½ l Orangensaft, 4 El. Honig , Tiefkühlbeeren, 3 Orangen zur Dekoration
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Geräte:
2 Kochtöpfe, Kochlöffel, Sieb, Tassen
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Zubereitung:
Wasser im Topf aufkochen lassen; Teebeutel, Zimtstange und Nelken in den Kochtopf geben;
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Temperatur zurück stellen und 15 min. zugedeckt ziehen lassen;
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Topfinhalt durch ein Sieb in einen anderen Kochtopf umleeren;
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Orangensaft dazugeben und mit Honig süßen;
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Tiefgekühlten Beerenmix in den Topf zu der Teemischung geben und warm halten.
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Punschmischung in Tassen umfüllen und zur Dekoration Orangenscheiben an einer Stelle einschneiden und an den Tassenrand stecken.
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