Punsch alkoholfrei

Kathrin Pölzl

   

Zutaten:

1 l Wasser, 6 Beutel „Rote Früchte“ Tee, 1 Zimtstange, 4 Nelken, ½ l Orangensaft, 4 El. Honig , Tiefkühlbeeren, 3 Orangen zur Dekoration 

   

Geräte:

2 Kochtöpfe, Kochlöffel, Sieb, Tassen

   

Zubereitung:

Wasser im Topf aufkochen lassen; Teebeutel, Zimtstange und Nelken in den Kochtopf geben;  

    

Temperatur zurück stellen und 15 min. zugedeckt ziehen lassen;

   

Topfinhalt durch ein Sieb in einen anderen Kochtopf umleeren; 

   

Orangensaft dazugeben und mit Honig süßen;

    

Tiefgekühlten Beerenmix in den Topf zu der Teemischung geben und warm halten. 

   

Punschmischung in Tassen umfüllen und zur Dekoration Orangenscheiben an einer Stelle einschneiden und an den Tassenrand stecken.