Karottensuppe Ramona Grims |
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Zutaten: 1 Zwiebel, Öl zum Anbraten, 1 kg Karotten, 2 Kartoffeln, 1 Knoblauchzehe, Prise Zucker, Salz, Pfeffer, 1 Becher Schlagobers, 1 Liter Gemüsebrühe |
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Geräte: Topf, Brett, Messer, Messbecher, Pürierstab, Schöpflöffel, Gemüseschäler |
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Zubereitung: Karotten und Kartoffeln schälen und klein schneiden. |
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Zwiebel und Knoblauch schälen, schneiden und in heißem Öl anschwitzen. | ||
Karotten und eine Prise Zucker dazugeben. | ||
Aufgießen und mit Kartoffeln und Gewürzen bei geschlossenem Deckel ca 20 Minuten dünsten. | ||
Obers dazugeben und pürieren. | ||
Wenn die Suppe zu cremig ist noch etwas Brühe nachgießen bis die Konsistenz passt. |