Gefüllte Teigtaschen Theresa Schedelberger |
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Zutaten: 2 Packungen Blätterteig, 150g Räucherlachs, 1 Pkg. Schafkäse, 100g Blattspinat, 1 Knoblauchzehe, 1 Ei zum Bestreichen, Salz, Pfeffer |
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Geräte: Backblech, Schneidbrett, Messer, Gabel, Topf, Pinsel, kl. Schüssel |
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Zubereitung: Spinat blanchieren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. |
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Blätterteig in 8 Rechtecke schneiden. Lachs und Schafkäse kleinwürfelig schneiden und Teigstücke gemeinsam mit dem Spinat belegen. |
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Taschen zusammenklappen, mit der Gabel den Rand leicht eindrücken und mit verquirltem Ei bestreichen. | ||
Teigtaschen bei 180°C ca 15 Minuten backen und warm servieren. |