Gratinierte Tomaten- Mozzarella- Brötchen

Elisabeth Auberger

 

Zutaten:

12 Brötchen zum Backen, 4 Mozzarella, 400g Frischkäse mit Kräutern, 8 kleine Tomaten, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum

   

Geräte:

1 Brett, 1 Brotmesser, 1 Streichmesser, Backofen

 

Zubereitung:

Brötchen längs halbieren.

 

Die Brötchenhälften dünn mit Frischkäse bestreichen.

 

Tomaten putzen. Frisches Basilikum schneiden.

 

Tomaten zusammen mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden.

 

Die Scheiben abwechselnd auf die Brötchen legen.

Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

 

Mit frischem Basilikum bestreuen.

   

Brötchen auf ein Backblech mit Backpapier legen.

 

Brötchen im Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze, 10 bis 12 Minuten überbacken und warm servieren.