Gratinierte Tomaten- Mozzarella- Brötchen Elisabeth Auberger |
||
Zutaten: 12 Brötchen zum Backen, 4 Mozzarella, 400g Frischkäse mit Kräutern, 8 kleine Tomaten, Salz, Pfeffer, frisches Basilikum |
||
Geräte: 1 Brett, 1 Brotmesser, 1 Streichmesser, Backofen |
||
Zubereitung: Brötchen längs halbieren. |
||
Die Brötchenhälften dünn mit Frischkäse bestreichen. |
||
Tomaten putzen. Frisches Basilikum schneiden. |
||
Tomaten zusammen mit dem Mozzarella in Scheiben schneiden. |
||
Die Scheiben abwechselnd auf die Brötchen legen. Anschließend mit Salz und Pfeffer würzen. |
||
Mit frischem Basilikum bestreuen. |
||
Brötchen auf ein Backblech mit Backpapier legen. |
||
Brötchen im Backofen auf 200°C Ober- /Unterhitze, 10 bis 12 Minuten überbacken und warm servieren. |