Griechischer Salat mit gebackenem Schafkäse Ramona Musa |
||
Zutaten: 1 Kopfsalat, 1 Gurke, 1 gelber Paprika, 1 Zwiebel, 50g schwarze Oliven, 600g Tomaten, Schittlauch Marinade: 1KL Balsamico Senf, Salz, 1TL Blütenhonig, 1 EL Arganöl, 1EL weißer Balsamicoessig 150g Schafkäse, 4EL Mehl, 2 Eier, 4EL Sesam, Öl zu Braten |
||
Geräte: Brett, Messer, Schüssel, Pfanne, Glas mit Deckel |
||
Zubereitung: Salat waschen und Blätter in die Salatschüsseln legen. Zwiebel, Paprika, Tomaten, Gurke, waschen und in Stücke schneiden. Oliven entkernen, Schafkäse in Würfel schneiden. |
||
Für Marinade die Zutaten in einem Schraubverschlussglas gut schütteln und über den Salat gießen. | ||
Schafkäse in Mehl, Ei und Sesam wälzen und von allen Seiten in reichlich Öl goldgelb backen. Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. | ||
Schafkäse auf dem vorbereiteten Salat servieren. | ||