Raupe Mimmersatt Salat Nicole Leitner |
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Zutaten: Verschiede grüne Blattsalate, hartgekochte Eier, Cocktailtomaten, kleine Mozzarellakugeln, 2 EL Balsamicoessig, 4EL kalgepresstes Öl, 1/2 TL Salz, Pfeffer, Balsamicosoße zum Garnieren |
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Geräte: Holzspieße, Schneidebrett, Messern Salatschüssel, Salatbesteck, Sieb, Topf, Becher |
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Zubereitung: Eier 8 Minuten hart kochen, Blattsalate waschen, abtropfen lassen und in die Salatschüssel geben. |
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Holzspieße zuschneiden. | ||
Tomaten waschen und abwechselnd mit den Mozzerellakugeln auf die Spieße stecken. | ||
Dressing zubereiten und unter den Salat mischen und siehe Foto als Raupe, die aus dem Ei schlüpft, anrichten. |