Carpaccio von Kürbis und Zucchini mit Olivenjoghurt Karin Kaimberger |
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Zutaten: Carpaccio: 1 mittelgroße Zucchini, 200g Kürbis, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 150g frischer Schafkäse Olivenjoghurt: 1 Tomate, je 4 grüne und schwarze Oliven, (je 80g roter und gelber Paprika, 1 Zwiebel), 170 ml Buttermilch oder Joghurt, etwas Apfelessig, 1 EL gehackte gemischte Kräuter |
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Geräte: Rührschüssel, Brett, Messer, Löffel, Gemüseschäler oder Hachel |
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Zubereitung: Tomate enthäuten, entkernen, Gemüse waschen. |
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Alle Zutaten fein hacken und | ||
unter das Joghurt- Kräuterdressing mischen. | ||
Zucchini und Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern, anrichten und mit Schafkäse und Joghurt garnieren. |