Carpaccio von Kürbis und Zucchini mit Olivenjoghurt

Karin Kaimberger

 

Zutaten:

Carpaccio: 1 mittelgroße Zucchini, 200g Kürbis, Olivenöl, Salz, Pfeffer, 150g frischer Schafkäse

Olivenjoghurt: 1 Tomate, je 4 grüne und schwarze Oliven, (je 80g roter und gelber Paprika, 1 Zwiebel), 170 ml Buttermilch oder Joghurt, etwas Apfelessig, 1 EL gehackte gemischte Kräuter

 

Geräte:

Rührschüssel, Brett, Messer, Löffel, Gemüseschäler oder Hachel

 

Zubereitung:

Tomate enthäuten, entkernen, Gemüse waschen.

 
Alle Zutaten fein hacken und    
unter das Joghurt- Kräuterdressing mischen.  

Zucchini und Kürbis in hauchdünne Scheiben schneiden, mit Öl bestreichen, salzen und pfeffern, anrichten und mit Schafkäse und Joghurt garnieren.