Joghurttorte mit Früchten Viktoria Grois |
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Zutaten: 3 Eier, 8 dag Zucker, 9 dag glattes Mehl, 1 P. Vanillezucker Creme: 500g Joghurt, 10 dag Zucker, geriebene Zitronenschale, 6 Blatt Gelatine, Früchte nach Saison |
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Geräte: Obsttortenbackform, Mixer, Rührschüsseln, Topf, Teigkarte, Wage |
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Zubereitung: Eier trennen, Eiklar zu Schnee schlagen, Dotter, Zucker und VZ luftig aufschlagen. Abwechselnd Mehl und Schnee unterheben. |
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Masse in eine befettete Tortenform füllen. | ||
Bei 180°C ca 20 Min. backen. | ||
Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen. 3 EL Joghurt erhitzen (nicht kochen) und ausgedrückte Blätter auflösen. | ||
Joghurt, Zitronenschale, Zucker und Gelatinemasse vermischen | ||
und auf den ausgekühlten Tortenboden leeren. | ||
1 Stunde kalt stellen. mit Früchten belegen und weiter kühlen. |