Heidelbeertorte Maria Apparicio Garrido |
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Zutaten: 200 g Butterkekse, 80 g Butter, 200 g Frischkäse natur, 200g Schlagobers, 1 Packung Zitronengelatine, Heidelbeermarmelade |
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Geräte: Backform, Reibe, Schüsseln, Kochtopf, Löffel, Kochlöffel, Mixer, ev. Backpapier kein Backrohr! |
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Zubereitung: Backform mit Backpapier bedecken oder mit Butter bestreichen. |
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Kekse zerreiben, Butter schmelzen, in einer Schüssel zusammenmischen und |
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auf den Boden der Backform verteilen. |
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Schlagobers schlagen und mit dem Frischkäse verrühren. |
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1/8 l Wasser kochen lassen, Zitronengelatinepulver einrühren und noch 1/8 l kaltes Wasser hinzufügen. |
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Gelatinemasse überkühlen lassen und zum Frischkäse hinzufügen, |
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auf den Tortenboden verteilen und mind. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Vor dem Anschneiden wird noch mit Heidelbeermarmelade ein Muster geformt oder die ganze Torte damit bestrichen. |