Schokomuffins
Verena Öller |
||
Zutaten: 4 Schalen Mehl, eine Prise Salz, 2 Schalen Milch, 2 Eier, ¾ Schalen Öl, 1 Schale Zucker, 1 Packung Backpulver, 5 dag Kochschokolade |
||
Geräte: Hachel, 1 Schüssel für Schokoladenstücke, Muffinsformen und Papiermanschetten, 2 große Plastikschüsseln, 1 Esslöffel, Mixer |
||
Zubereitung: Schokolade in kleine Stücke hacheln und Papiermanschetten vorbereiten; |
||
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz vermischen; |
||
Eier, Milch und Öl vermixen, Rohr vorheizen; |
||
Eigemisch in die Mehlmischung einrühren (nicht zu lange rühren); |
||
Schokoladenstücke unterheben; | ||
Masse in Papiermanschetten füllen und bei 200° C ca. 15 – 20 Min. backen; |