Früchtemuffins Christina Beckerle |
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Zutaten: (12-15 Stück) 250g Äpfel, 260g Dinkelmehl, 3 TL Backpulfer, 1 Ei, 120g Staubzucker, 80ml Pflanzenöl, 260g Joghurt oder Buttermilch |
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Geräte: Muffinsbackform mit Papierförmchen, Schneidbrett, Messer, Messbecher, Teller, Schüssel, Schneebesen, Kochlöffel, TL, EL |
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Zubereitung: Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Äpfel schälen und in kleine Stückchen schneiden. |
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Ei mit Schneebesen verquirlen. Zucker, Öl und Buttermilch unterrühren. | ||
Das mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren und so lange vermischen, bis alle Zutaten feucht sind. | ||
Das Obst unterheben. | ||
Masse in die Backförmchen füllen. | ||
Muffins ca. 20 Minuten backen. | ||
Bleibt kein Teig mehr bei der Stäbchenprobe hängen sind die Muffins fertig. |