Schoko- Kranzkuchen Karin Kaimberger |
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Zutaten: 20 dag Butter, 15 dag Staubzucker, 1 P. Vanillezucker, 6 Dotter/ Klar, 20 dag Schokolade, 20 dag Mehl, 1/2 P. Backpulver |
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Geräte: Küchenmaschine, Mixer, Rührschüssel, Reibe, Teigkarte, Kochlöffel, Kranzform |
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Kranzform bemehlen und befetten, Schokolade reiben, Rohr auf 160°C vorheizen. | ||
Butter und Zucker schaumig rühren, Dotter nach und nach dazugeben. | ||
Schokolade unterrühren. | ||
Klar zu Schnee schlagen und abwechselnd mit dem Mehl unterheben. | ||
Masse in die Kranzform füllen und ca. 60 Min. backen. | ||
Aus der Form stürzrn und anzuckern oder mit Schokoglasur überziehen und beliebig verzieren. |