Lambada – Schnitten Stefanie Höfer |
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Zutaten 6 Eier, 18 dag Zucker, 18 dag Mehl, 6 EL Wasser, 2 Msp. Backpulver, 2 P. Vanillepudding, 1l Cappy, 6 EL Zucker, 2 Becher geschlagenes Obers, 1 P. Biskotten, 10 dag Kochschokolade mit 4 dag Butter |
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Geräte Küchenmaschine, Backblech, Teigkarte, 2 Rührschüsseln, Schneebesen |
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Biskuit: Eier mit Zucker und Wasser schaumig rühren Mehl mit Backpulver unterheben. |
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Biskuit auf Blech bei 180°C ca. 10 Min. backen. |
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Aus Puddingpulver, Cappy und Zucker einen Pudding bereiten. |
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Pudding auf das ausgekühlte Biskuit geben und verteilen. |
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Geschlagenes Obers über die ausgekühlte Creme geben. |
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Mit halbierten Biskotten belegen und mit der flüssigen Butter – Schokolade musterartig verzieren. |