Bananenschnitten Viktoria Groiss |
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Zutaten: Masse: 6 Eier, 6 dag Staubzucker, 6 dag Kristallzucker, 10 dag Mehl glatt, 2 dag Maizena, ½ P. Backpulver Belag: 5 Bananen, Marillenmarmelade oder Ribiselgelee, 10 dag Schokolade, 4 dag Ceres Creme: ½ l Milch, 1 Pkg. Vanillepudding, Zucker nach Geschmack, 3 Blatt Gelatine, Rum, 1 Schlagobers |
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Geräte: Schüsseln, Mixer oder Küchenmaschine, Waage, Blech, Schneebesen, Löffel, Messer, Schneidbrett, Topf |
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Zubereitung: Dotter mit Staubzucker sehr schaumig schlagen. |
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Mehl, Maizena und den mit Kristallzucker geschlagenen Schnee leicht unterrühren. |
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Masse auf Blech mit Backtrennpapier streichen und bei 170°C ca. 20 – 25 Minuten backen. |
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Pudding laut Packungsanweisung zubereiten. |
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Gelatineblätter 1 Minute in kaltes Wasser einlegen, dann ausdrücken und in den warmen Pudding einrühren und darin auflösen. |
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einen Schuss Rum dazugeben, abkühlen lassen, öfters umrühren. In den kalten Pudding den geschlagenen Obers unterheben. |
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Kuchen mit Ribiselgelee oder Marillenmarmelade bestreichen, mit Bananen belegen, die Creme darüber streichen und etwas anziehen lassen. |
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Schokolade und Ceres im Wasserbad erwärmen und nach einiger Zeit Schokoglasur auf die Creme verteilen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. |